廷庆有什么好玩地方(延庆有什么好玩的地方)

廷庆有什么好玩地方(延庆有什么好玩的地方)

自驾游去延庆有什么好玩儿的地方吗?


辉煌云上所在的北京延庆百里山水画廊位于延庆县东北部千家店镇。07年被评为北京自驾游最佳线路之首。风光旖旎的白河谷地和壮美的黑河峡谷孕育了神奇的硅化木群、峻秀的滴水飞瀑、神秘的乌龙峡谷、庄严的朝阳寺、古老的关帝庙和葱郁的大滩原始次生林......四季景色变幻如画,是名副其实的绿色氧吧。是北京自驾游的首选。

北京延庆都有什么好玩的地方吗


晕倒....北京延庆没有故宫好吗....

延庆有八达岭长城...康西草原....龙庆峡....松山风景区

北京延庆什么地方好玩~~


延庆比较好玩的地方除了八达岭外,在秋季我认为最好去龙庆峡和松山。那里可以登高望远,天朗气清。松山的淙淙流水会伴着你一路登到最高峰,非常有意境!

玩得惬意了,就到柳沟去吃豆腐宴,各种特色小吃保证和你胃口,新鲜的农家瓜果,纯天然,无污染,很能满足你亲近自然的心性!

延庆有什么好玩的地方?


松山森林公园 松山森林旅游区位于北京延庆县西北部,燕山山脉深处的军都山中,距市区90公里。保护区总面积4660公顷,旅游区面积1394公顷。因其特殊的地理位置,优雅的自然环境,丰富的动、植物资源,1986年被国务院列为国家级自然保护区。 松山森林旅游区气候宜人,是夏季避暑胜地。松山温泉自古以来是沐浴疗养的理想场所,泉水含矿物质丰富。 天然油松林,百瀑泉、八仙洞、雄狮饮水、松月潭、金蟾望月、飞龙壁等...