瑞幸新品樱花味草莓流心羊角多少钱 瑞幸樱花味草莓流心羊角好吃吗

瑞幸新品樱花味草莓流心羊角多少钱 瑞幸樱花味草莓流心羊角好吃吗

瑞幸除了做咖啡、茶饮之外,一些小食也是做得不错的。樱花味的草莓流心羊角包是瑞幸今春的系列新品。中间是草莓味的流行,和瑞幸自家的抹茶流心羊角包一样好吃,尤其冰冻过之后。和新品珞珈樱花拿铁搭配最好。那么樱花味草莓流心羊角味道怎么样呢?

瑞幸新品樱花味草莓流心羊角多少钱

瑞幸樱花味草莓流心羊角原价价格是18元,目前有66折优惠,优惠价是11.88元。

如果有优惠券的话记得使用哦。目前可以在官微领取全场5.5折的优惠券。

瑞幸樱花味草莓流心羊角好吃吗

跟以前的抹茶流心羊角一样好吃,一定要冷藏之后吃,里面的流心凉凉的。luckin coffe的轻食我一直hin喜欢羊角包的皮酥敲松脆,新品的表面裹上了粉色的樱花味巧克力~里面还有草莓酱流心,搭配酥脆外皮,巨美巨好吃!酸甜适中 敲击满足!

个头很大,超级大一个,性价比无敌。感觉比抹抹茶的杯子还大。可颂中规中矩,中间草莓夹心就是草莓果酱的味道,外面裹了一半巧克力,我不喜欢很甜腻。

上面撒了粉色樱花粉末(特意舔了下,emmm,甜甜的。)外皮巧克力也是入口即化,香甜的。配着面包的嚼劲,比配甜甜圈的口感要好很多,粉色巧克力颜值口感好评。内馅很饱满,四分之一的位置咬到馅,草莓味为主。酸酸甜甜。带着一丢丢芝士奶香的感觉。个人比较喜欢这款啦。

羊角包是怎么来的

羊角包在港台地区又被叫可颂面包Croissant(法文发音“可夸桑”,“可夸”要连读),或凭外形叫它牛角包,羊角包,或新月面包。Croissant的意思便是新月。

可颂之于巴黎人,就像北京人早上吃糖油饼、上海人吃粢饭团。是地道的经典早点。

相关新闻

新消费新动能|手捧咖啡奶茶 甜蜜的生活滋味又回来了

坐在沿街落地窗前,端起一杯咖啡,先感受香气,再轻轻搅拌,细品苦涩中的回甘——这样悠闲的咖啡时间,已经回到了申城的周末午后。随着写字楼人气逐渐恢复,白领们纷纷重启下午茶,网红茶饮店的外卖单接到手软。也许还要常备口罩,但有咖啡和奶茶的日子,甜蜜的生活滋味又回来了。

本文来自投稿,不代表本网站立场,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,违者必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注